Mouse80br Inviata 2017 Settembre 7 Segnala Share Inviata 2017 Settembre 7 Sto facendo all grain alle castagne kit all grain birramia. Dopo 9 gg ho travasato con fg 1016 ( densità iniziale 1048) . A distanza di altri 7 gg fg ferma a 1016. Imbottiglio comunque o posso ad esempio aggiungere mini mosto con estratto di malto in polvere ? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2017 Settembre 7 Segnala Share Inviata 2017 Settembre 7 Usi il densimetro?hai sgasato bene il campione prima di misurare.....sei quasi a 1/4 dell'OG quindi magari é un problema di galleggiamento del densimetro.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mouse80br Inviata 2017 Settembre 7 Autore Segnala Share Inviata 2017 Settembre 7 La misura è corretta, l ho sgasato per bene e l ho riprovata anche oggi con lo stesso campione. La temperatura è proprio 20 gradi.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2017 Settembre 7 Segnala Share Inviata 2017 Settembre 7 direi che se è stabile da tutti questi giorni puoi procedere tranquillamente ad imbottigliare.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mouse80br Inviata 2017 Settembre 7 Autore Segnala Share Inviata 2017 Settembre 7 10 minuti fa, DAVIDROVORA ha scritto: direi che se è stabile da tutti questi giorni puoi procedere tranquillamente ad imbottigliare.... Grazie mille....aspetto ancora un paio di gg e sabato procedo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.