Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 6 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 6 Giusto per chiacchierare e condividere il risultato di questa sera, da 1050 a 1002 circa. La pazienza ripaga sempre. cheers Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roy Inviata 2017 Luglio 10 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 10 premesso che non credo un'alta attenuazione sia sinonimo di qualità in termini produttivi e sul prodotto finito, ma in quanto tempo ha attenuato così tanto (e che ceppo...a che T...spiegaaaa) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 10 Autore Segnala Share Inviata 2017 Luglio 10 la qualità alcolica s'intende in questa sede che è l'obiettivio che mi ero prefissato di tirare su e che ho raggiunto. Una temperatura di 21-22 gradi per un periodo prolungato di 3 settimane e qualche giorno. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roy Inviata 2017 Luglio 11 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 ah beh, però su 1.002 di densità di corpo ti sarà rimasto ben poco..che sitle è? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 11 Autore Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 stile belga, e devo dire che come corpo mi sarei aspettato poco pure io, ma partendo da un punto Og piu' alto si riesce a conservare un po' di corpo nel risultato finale. ne ho avuto prova anche con un altra belga portata da 1070 a 1008 circa qualche mese fa Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roy Inviata 2017 Luglio 11 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 non male veramente. non ci sono stati momenti di stasi della densità anche su più giorni consecutivi? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 11 Autore Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 no non ho osservato particolari fasi di stasi, la densita' e' arrivata dritta dritta alla sua meta nei tempi previsti e con le settimane in piu' ha avuto il suo costante percorso continuativo. E' stato un "pantarei", un tutto scorrere, molto fluido calmo e costante. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roy Inviata 2017 Luglio 11 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 profilo di mash standard multi fase? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 11 Autore Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 no no unifase, Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Luglio 11 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 Se hai usato l'M-31 è piu' che comprensibile. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 11 Autore Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 e se avessi usato un lievito standard? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roy Inviata 2017 Luglio 11 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 zan zan Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Luglio 11 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 11 4 ore fa, Francesco mvef ha scritto: e se avessi usato un lievito standard? ... si vede che non era cosi' standard ! NB : senza nulla togliere a te che l'hai messo nella condizione ottimale Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 12 Autore Segnala Share Inviata 2017 Luglio 12 si vede che la brewferm allora ha davvero quel "quid" in piu' rispetto ad altre marche, c ha i lieviti imbustati gia' incazzati Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Luglio 12 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 12 Non l'ho voluto anticipare, ma se ti capita di leggere su diversi post riguardanti kit brewfwer e gente che chiedeva consigli sui lieviti alternativi ho sempre detto che la Brewferm è l'unica che usa un ottimo lievito Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 12 Autore Segnala Share Inviata 2017 Luglio 12 si ricordo, stessa cosa ho sempre consigliato o reputato brewferm come tra le piu', se non proprio LA PIU', soddisfacente Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Evoluke75 Inviata 2017 Luglio 19 Segnala Share Inviata 2017 Luglio 19 efficienza altissima, anche troppo...comunque verificherai in fase di assaggio... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Luglio 19 Autore Segnala Share Inviata 2017 Luglio 19 gia' fatto settimane fa, il risultato e' buono come prospettato da mamma brewferm, solo qualche grado in piu' Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.