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miomao_felix

Miomao Blanche

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Wit Bier (BJCP 24A)





Recipe Specification:

HomeBrewer Domenico alias Miomao_Felix

Data: 23 giugno 2017

Programma ProMash

Batch size: 25 lt.

Efficienza 86%

Boil time 60 min

Grani totali 7,500 kg Pilsner Belga 3,000 kg 46,2% Frumento non maltato 3,000 46,2% Avena non maltata 0,500 7,7% Luppolo: Amarillo Gold a.a 7,7% 25gr 60 min IBU 20,5 Spezie15 minuti: Coriandolo 20gr 15 min Buccia d'arancia dolce 20gr Anice stellato 3 stelle Lievito Mangrove Wit M21 inoculo 26°C fermentazione 23-24°C Gelatinizzare i soli grani crudi più 500-700gr di Pilsner in 10-15 lt d'acqua a 60÷68°C per non meno
di 30' (va fatto prima d'iniziare il mash). Completata la gelatinizzazione, aggiungi il resto dell'acqua e
porta a temperatura di 51°C per il primo step.
Profio Mash per tutti i grani: Protein rest 51 °C 15' Tutti i grani

β-amilasi 62°C 55'

Glicoprotein-rest 72°C 10'







 

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