baccomax Inviata 2018 Dicembre 7 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 7 mi pare una 20x15 cm Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
konan Inviata 2018 Dicembre 7 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 7 1 ora fa, baccomax ha scritto: mi pare una 20x15 cm ok grazie. ho fatto la camera di fermentazione. adesso preparo la scatola per stc1000 e poi provo il tutto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
matteo44 Inviata 2018 Dicembre 8 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 8 Purtroppo il frigo che avevo adocchiato è troppo piccolo. Ne avrei trovato un'altro ma ha anche la cella nella parte alta... potrebbe dare problemi se ci fosse anche la cella? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Dicembre 8 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 8 No, semplicemente consuma un po' di piu', è difficile trovarne uno senza freezer, gli sono stato dietro un anno Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
matteo44 Inviata 2018 Dicembre 10 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 10 Il 8/12/2018 in 14:19 , morrison ha scritto: No, semplicemente consuma un po' di piu', è difficile trovarne uno senza freezer, gli sono stato dietro un anno Ok... grazie mille! In effetti, pensavo fosse più facile trovare un frigo adeguato ai nostri scopi... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luckydonato Inviata 2018 Dicembre 10 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 10 io è da febbraio che lo cerco (per ragioni di spazio ne volevo uno monoporta senza celletta ghiaccio) Alla fine mi sono arreso e ho aspettato l'autunno per avere temperature adatte :-) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2018 Dicembre 10 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 10 io uso pozzetti a carica dall'alto modificati con bypass al termostato e controllati da INKbird.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
matteo44 Inviata 2018 Dicembre 11 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 11 19 ore fa, luckydonato ha scritto: io è da febbraio che lo cerco (per ragioni di spazio ne volevo uno monoporta senza celletta ghiaccio) Ormai è un mese che lo sto cercando anch'io così... ma niente da fare... Adesso mi sono orientato su quelli grandi (con celletta sopra) ma attualmente su 3 tentativi fatti... 1 mai risposto, gli altri 2 mi hanno risposto: mi dispiace, venduto l'altro giorno... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
matteo44 Inviata 2018 Dicembre 18 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 18 Finalmente ieri sera sono riuscito a prendermi un frigorifero! Adesso sotto le feste, vedrò di allestirlo al meglio. Come centralina, guardando in giro, ho adocchiato l'Inkbird T308... qualcuno di voi la conosce? Visto che è già completamente predisposta e cablata, pensavo di prenderla. Ciao Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2018 Dicembre 18 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 18 Ciao Matteo, l'Inkbird è un termoregolatore equivalente all'STC-1000, con la comodità che è già cablato, quindi se ti va meglio prendere quello vai tranquillo perchè fa il suo lavoro. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
AndreaW Inviata 2018 Dicembre 18 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 18 4 ore fa, matteo44 ha scritto: Finalmente ieri sera sono riuscito a prendermi un frigorifero! Adesso sotto le feste, vedrò di allestirlo al meglio. Come centralina, guardando in giro, ho adocchiato l'Inkbird T308... qualcuno di voi la conosce? Visto che è già completamente predisposta e cablata, pensavo di prenderla. Ciao Io ho preso quello (il costo non è eccessivo ed è già predisposto), l’ho installato sulla mia camera di fermentazione... ho fatto qualche test e sembra funzionare alla grande! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
matteo44 Inviata 2018 Dicembre 18 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 18 1 ora fa, Jimmy ha scritto: Ciao Matteo, l'Inkbird è un termoregolatore equivalente all'STC-1000, con la comodità che è già cablato, quindi se ti va meglio prendere quello vai tranquillo perchè fa il suo lavoro. Ottimo! Grazie mille Jimmi. A gennaio me lo compro. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
matteo44 Inviata 2018 Dicembre 18 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 18 57 minuti fa, AndreaW ha scritto: Io ho preso quello (il costo non è eccessivo ed è già predisposto), l’ho installato sulla mia camera di fermentazione... ho fatto qualche test e sembra funzionare alla grande! Grazie mille anche a te... quando lo prenderò, tornerò a chiedervi informazioni sui vari settaggi. Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luckydonato Inviata 2018 Dicembre 18 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 18 On 12/10/2018 at 11:57 PM, DAVIDROVORA said: io uso pozzetti a carica dall'alto modificati con bypass al termostato e controllati da INKbird.. l'avevo valutato anche io ma, ma hanno tutti lo scalino interno per il motore che fa perdere un sacco di spazio in altezza. Alla fine diventa alto come un frigorifero Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Dicembre 18 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 18 e ci vuole pure una buona schiena!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luckydonato Inviata 2018 Dicembre 18 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 18 bravissimo, vero! un'altra delle cose che mi avevano scoraggiato era anche questa! vabbe....per fortuna esiste l'inverno! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrixedda Inviata 2018 Dicembre 22 Segnala Share Inviata 2018 Dicembre 22 Ciao, mi intrometto anch'io, nel fare la camera calda ho utilizzato quello che avevo a disposizione, ho comprato solo un termostato ambiente ed un riscaltore per terrario Qui in questa foto, aspetto che si raffreddi il mosto x inserire il lievito Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Expo Inviata 2020 Marzo 7 Segnala Share Inviata 2020 Marzo 7 Ciao a tutti mi faceva piacere farvi vedere la mia nuova camera di fermentazione, ho visto che la discussione è un po’ datata, comunque se volete delle specifiche di quello che ho usato o avete dei consigli da darmi mi farebbe piacere parlare... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Marzo 8 Segnala Share Inviata 2020 Marzo 8 16 ore fa, Expo ha scritto: Ciao a tutti mi faceva piacere farvi vedere la mia nuova camera di fermentazione, ho visto che la discussione è un po’ datata, comunque se volete delle specifiche di quello che ho usato o avete dei consigli da darmi mi farebbe piacere parlare... Ciao, da quello che vedo in foto mi sembra che per il freddo abbia installato delle celle di Peltier. Su una delle mie camere ci avevo provato anch'io per curiosità, montando 2 moduli uguali ai tuoi. Ero un po' scettico in partenza ed i miei dubbi son stati confermati al momento della prova, l'aria fresca che generano può andare bene se si vuole rinfrescare la camera perché la si vuole usare per la carbonazione delle bottiglie, ma per abbassare solo di qualche grado anche una cotta classica da 23 litri, non ce la farà mai. Alla fine se si vuole gestire bene caldo o freddo l'unica alternativa è modificare un frigorifero. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Expo Inviata 2020 Marzo 16 Segnala Share Inviata 2020 Marzo 16 Si, lo so , per il freddo è limitata cmq nel magazzino dove ho messo la camera di fermentazione non c’è eccessivamente caldo in estate, per il caldo con la serpentina vado benissimo considera che ora che ho circa 14 gradi il termostato fa partire la serpentina più o meno ogni 22 minuti.... ho tarato l’inkbird a 21 gradi con un grado di scarto sia in alto che in basso penso comunque di averla coibentata abbastanza bene, grazie per la risposta Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.