Valerio91 Inviata 2017 Maggio 19 Segnala Share Inviata 2017 Maggio 19 Salve ragazzi! qualcuno di voi per il priming ha mai usato roba diversa dallo zucchero? ad esempio estratto di malto o qualcos'altro? avete notato sostanziali differenze? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Maggio 19 Segnala Share Inviata 2017 Maggio 19 Uso destrosio e non ho notato differenze, è solo piu' solubile e lo verso senza scioglierlo prima. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Maggio 20 Segnala Share Inviata 2017 Maggio 20 stessa cosa, di morrison. lo zucchero sfuso lo diluisco in acqua calda, il destrosio confezionatolo verso anche senza scioglierlo, e mi trovo bene. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
davide25 Inviata 2017 Maggio 20 Segnala Share Inviata 2017 Maggio 20 ciao valerio io uso solo zucchero Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giuseppes Inviata 2017 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2017 Maggio 24 una bollitina allo zucchero si e sempre piu tranquilli dalle infezioni io lo faccio sempre Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alfabeta Inviata 2017 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2017 Maggio 24 Solo destrosio, ormai la birra è fatta e a me risulta più facile prevedere la carbonazione.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.