RICEVUTO POZZETTO DA 250 LT


Sterome

Recommended Posts

Cari mastri e non!  ho recuperato un congelatore algida NUCAB AT200 con range di T -14 / -23  °C come da foto (la foto è di uno uguale al mio ma non è il mio).

Ho pensato, vista la necessità più di maturazione in trimestre estivo Luglio-Agosto-Settembre, di utilizzarlo con STC 1000 (ne ho ordinati 2) e una fascia da terrario. Ho anche due fasce riscaldanti.

La temperatura in estate nella taverna temo possa superare i 25 °C ed anche di molto anche se in collina! Perciò vi chiedo? Secondo voi come potrei sfruttarlo al meglio?

faccio la classica scatolina con le due prese sul STC 1000 IN MODO da avere la camera di fermentazione/ cantina di maturazione a 365 giorni l'anno oppure vi viene in mente qualcosa di più utile?

Premetto che:

1)  sicuramente a Luglio, Agosto e Settembre non brasserò nulla e mi dedicherò alla pesca.

2) lo spillatore ce l'ho gia a due vie.

3) Sono al "livello" E+G.

4) NON VE LO REGALOOOO:P:D.

foto del pozzetto:

 

 

Cattura.PNG

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.