marcof Inviata 2017 Aprile 3 Segnala Share Inviata 2017 Aprile 3 Ciao a tutti! Sono alla mia seconda cotta ed ho acquistato una confezione di malto da 3 kg. Mi hanno detto che il secondo barattolo deve essere utilizzato al posto dello zucchero.... ma vorrei chiedere alcune precisazioni: all'inizio, quindi, vanno fatti bollire insieme entrambi i barattoli per 3 kg di malto? le altre fasi vanno eseguite con le stesse proporzioni (acqua, temperatura, tempi) della normale cotta che si fa con 1.5 Kg di malto? Grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2017 Aprile 11 Segnala Share Inviata 2017 Aprile 11 (modificato) Tu hai due barattoli di estratto di malto che devi sciogliere in acqua, senza alcuna aggiunta di zucchero. Il resto rimane uguale, lo zucchero per la carbonazione ovviamente lo metterai come previsto in fase di imbottigliamento Modificato 2017 Aprile 11 da Blem Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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