Info Zucchero


Recommended Posts

Salve a tutti, volevo solamente chiedervi una piccola info su una cotta che dovrei fare domani.

La birra è una IPA Inglese e come da tradizione aggiungo sempre una quantità circa di 350g di zucchero in cristalli che purtroppo ho dimenticato ad acquistare.
Adesso la mia domanda è: posso aggiungere lo zucchero normale (da cucina bianco) in alternativa..?. se si, la quantità rimane invariata o si calcola la parte di acqua dei cristalli quindi la quantità in peso diminuisce?
Grazie in Anticipo

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento