gianfranc1 Inviata 2017 Marzo 16 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 16 Ieri ho assaggiato una scura della guinness..in offerta...mamma mia...ne ho fatte due seguendo la ricetta di birra mia...adesso ok che una cosa e birrificare a casa...una cosa sono loro...ma è proprio una birra da paura... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gianfranc1 Inviata 2017 Marzo 16 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 16 La guinness ha un sapore più delicato, morbido e con giusti aromi bilanciati...la mia ha tutto esagerato...sentori troppo forti...ma la cosa che mi fa pensare e il retrogusto...la guinness ha un retrogusto che lascia al palato una sensazione di morbidezza...come se stessi bevendo un ottimo vino (a me piace come esempio il montepulciano)...e quello che fa la differenza...tipo con la weiss nn è cosi...assomiglia tantissimo alle weiss ufficiAli della paulaner...chissà come mai Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gianfranc1 Inviata 2017 Marzo 16 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 16 La ricetta della stout e quella di birramia Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gianfranc1 Inviata 2017 Marzo 16 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 16 Di sicuro nn voglio una birra uguale, ma avvicinarle e capire come fare Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gianfranc1 Inviata 2017 Marzo 16 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 16 Di sicuro nn voglio una birra uguale, ma avvicinarle e capire come fare Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2017 Marzo 16 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 16 ottimo discorso da fare sotto San Patrizio!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.