brewbro Inviata 2017 Marzo 9 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 9 Salve a tutti amici birrai Fra poco comincerò la nuova stagione brassicola (se il corriere mi porta la pentola nuova) e visto che avevo ancora delle scorte considerevoli di malto ho deciso di fare il "curing" nel forno di casa.Così grazie ai consigli del maestro Bertinotti ho tostato del malto Pale per ottenere un malto "amber" e poi avendo un po' di malto Crystal 50 ho fatto un esperimento per cercare di ottenere un Crystal 105 come serve a me.Appena riuscirò a brassare vi aggiornerò sui risultati.Auguratemi buona fortuna Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Marzo 9 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 9 good luck, finalmente qualche conterraneo, senza nulla togliere a tutte le persone conosciute fin ora e sparse in tutta italia Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
brewbro Inviata 2017 Marzo 9 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 9 Guarda se viene potabile giuro che te la faccio assaggiare 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Marzo 9 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 9 disponibile come sempre ad ogni assaggio ;-) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
brewbro Inviata 2017 Marzo 16 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 16 Aggiornamento: mi sto prodigando nella produzione di malto chocolate per una dark ale,oggi mi dovrebbe arrivare la pentola così per martedì metto alla prova il crystal tostato da me Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2017 Marzo 16 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 16 facci sapere. sarebbe interessante una descrizione dettagliata del tuo metodo di fabbricazione dei matli speciali Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lup11 Inviata 2017 Marzo 20 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 20 Hai provato? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2017 Marzo 21 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 21 XD qui la gente vuole degli aggiornamenti!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
brewbro Inviata 2017 Marzo 21 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 21 scusate ragazzi ma per colpa della ditta di spedizioni non mi è arrivata la pentola ed i lieviti e hanno preso la felice idea di rispedire allo shop di birramia la mia merce.Ora ho parlato con lo staff dello shop e hanno detto che mi rispediranno il pacco,a sto giro speriamo bene Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2017 Marzo 22 Segnala Share Inviata 2017 Marzo 22 facci sapere....specialmente per poter replicare o meno la modificazione casereccia dei malti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
brewbro Inviata 2017 Marzo 24 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 24 aggiornamenti:Finalmente mi è arrivata ieri la pentola! questo Sabato mi cimenterò in una bitter e metterò alla prova il Crystal 50 da me tostato per ottenere un Crystal 105.Speriamo che dalla pentola non esca fuori qualche abominio ultraterreno...... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
brewbro Inviata 2017 Marzo 26 Autore Segnala Share Inviata 2017 Marzo 26 Aggiornamento sulla bitter! La colorazione del mosto è sul ramato tipico dello stile quindi diciamo che la prova del colore è passata,per il la prova del gusto ci vorrà ancora un bel pò Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.