E+G Farro


hhankk
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Ciao a tutti,

sono finalmente pronto a fare la mia prima birra al farro con il kit e+g.

La mia domanda è questa: posso sostituire il lievito inserito nel kit (adatto per una fermentazione a più o meno 20°) con due bustine di Mangrove Jack's Bohemian Lager M84 in modo da farla fermentare a 10-12°? Come se fosse a bassa fermentazione?

Cosa mi cambia nel gusto finale della birra?

 

grazie!

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Guardando le informazioni tecniche di questa birra e' indicato espressamente "temperature ottimali 18-22 gradi" . basta andare sul prodotto e puoi vedere direttamente quello che ho visto io. Cambiare da alta a bassa fermentazione e' quindi qualcosa che non si puo' secondo me "consigliare". lasciare il tracciato e' sempre un incognita, se vuoi Sperimentare e vedere che viene fuori poi e' un altro discorso.

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Kit Birramia e+g Farro (birra al farro) Super Premium

 

Peso in KG 3,5

Ingredienti Estratto di Malto d'ORZO Secco, Malto di FARRO in Grani,

Luppolo, Lievito secco in bustina. Puo' contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, AVENA.

Conservazione Da conservare in luogo fresco e asciutto

 

Litri Prodotti 23

Zucchero da aggiungere in kg 0

Grado Alcolico in % 5,2

Densità Iniziale 1.051

Densità finale < 1.013

Amaro IBU 25,8

Colore EBC 16,2

Info Zucchero in bottiglia 5-6 g/L

 

La scheda della birra consiglia 5/6 gr/L

Edited by Francesco mvef
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