alemontani Inviata 2017 Febbraio 22 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 22 Qualcuno mi sa spiegare esattamente come deve essere fatto ???? Quando? Tempo? Grazie Alessandro Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fedeghine Inviata 2017 Febbraio 22 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 22 Ciao! Li metti in infusione appena spegni il fornello e li lasci durante la fase del raffreddamento per poi toglierli prima del travaso nel fermntatore Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
grandeschiuma Inviata 2017 Febbraio 23 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 23 Ciao io li butto nella pentola quando spengo il fornello, solo coni, e li lscio tuto il trafaso/raffreddamento nel fermentatore. La pentola ha un filtro che ho messo appunto per questa evenienza Mimmo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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