Raul Inviata 2017 Febbraio 11 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 11 Ho comprato il kit con un solo fermentatore. So che con due fermentatori, dopo una settimana si fa il travaso nel secondo fermentatore e dopo un altra settimana si imbottiglia. Avendo un solo fermentatore, salto questo passaggio e quindi lascio fermentare una settimana e poi imbottiglio? O lascio fermentare due settimane? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Febbraio 11 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 11 E' caldamente consigliato di imbottigliare non prima di 12 giorni, il 2° fermentatore è utile per il 1° travaso, ma soprattutto per quello pre_priming altrimenti dovresti mettere lo zucchero direttamente in bottiglia ed è poco pratico. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Antonio C Inviata 2017 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 12 con i kit hai pochi residui e potresti anche non travasare, tuttavia se ti aiuti con un recipiente molto grande di "passaggio provvisorio", un travaso almeno prima dell'imbottigliamento male non fa. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2017 Febbraio 13 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 13 il secondo fermentatore è utile ma non necessario per cui puoi farne a meno specie se fai le birre da kit che, come ti è già stato detto, hanno residui minori Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.