BirraioDigitale Inviata 2017 Febbraio 8 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 8 Ciao, Per curiosità, cosa suggerite come fermebtabile per iniziare? Vedo che tutti i kit dicono di usare zucchero, ma leggo che sarebbe meglio destrosio o malto. Grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SOIA Inviata 2017 Febbraio 8 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 8 estratto di malto e aumenti la qualità della tua birra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BirraioDigitale Inviata 2017 Febbraio 8 Autore Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 8 Ok ma quale usare e specialmente quali sono i costi di questi malti? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alfabeta Inviata 2017 Febbraio 8 Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 8 Sul sito birramia trovi diverse offerte, da kg o da fusto, ovviamente più economici . L'estratto non è completamente fermentabile, quindi diversamente dallo,zucchero lascia una birra più corposa, a mio parere migliore, ma è questione di gusti. Con l'estratto la fermentazione è meno violenta ma protratta nel tempo. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BirraioDigitale Inviata 2017 Febbraio 9 Autore Segnala Share Inviata 2017 Febbraio 9 Mano c'è il rischio che una latta da 1,7 kg venga snaturata? Non sono create per essere usate con lo zucchero? Per quanto riguarda le proporzioni come ci si comporta? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.