Birra Brut Rosè


lup11

Recommended Posts

Ciao a tutti, googolando mi sono imbattuto per varie cose sulla birra rosè con lievito champagne .

Fatta con malto di frumento ed i seguenti luppoli

l’americano Citra, i tedeschi Hallertau Mittelfruh, Hallertau Tradition e Saphir, il francese Aramis, l’inglese East Kent Golding, gli australiani Summer e Ella, il giapponese Sorachi Ace e il ceco Saaz

 

il colore viene dato dalla carora violetta.

 

Secondo voi piu esperti la carota va messa in bollitura gli ultimi 10 minuti per dare il colore rosè?

il lievito champagne viene messo in bottiglia come vuole il metodo classico ed in prima fermentazione necessita un'altro lievito?

Il malto andrà bene 80% frumento 20%pale?

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento