Problemi Da Neobirraio...


Recommended Posts

Ciao a tutti, sono nuovo e da poco ho assaggiato il mio primo "lavoro".

Ho fatto una classica lager con un malto già pronto della Coopers (http://www.birramia.it/malti-preparati-per-birra/coopers/coopers-lager-1-7-kg.html). Ho seguito passo passo quello che c'era scritto sulle istruzione e il risultato è buono, ma ha un grosso difetto: è acida (tipo birra belga). Qualcuno sa dove posso aver sbagliato così da fare più attenzione la prossima volta? Grazie in anticipo!!!

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Un po si bilancia ma rimane comunque prevalente l acidità , anche perche al naso è decisamente piatta .

L avevo fatta con solo zucchero bianco e doppio travaso... Credo si presti bene a un DH generoso ma non l ho più rifatta.

Se ti piace il genere ti consiglio la helles lager della mangrove jacks , tutta un altra cosa

Link al commento
Condividi su altri siti

Potresti aver sbagliato qualunque cosa..

se e' acida probabilmente un problema di sanitizzazione

non credo, avrebbe avuto fioretta...per me, a occhio, il problema è sulle temperature di fermentazione ma è molto difficle fare ipotesi così su due piedi...

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento