Fascia Riscaldnte


mistery007it
 Share

Recommended Posts

salve,ho un piccolo problema da risolvere per la temperatura.

siccome userò un lievito che mi suggeriscono che lavora bene a 15/16 gradi ed io in cantina ho 13/14gradi pesavo di usare la fascia riscaldante http://www.birramia.it/cavo-riscaldante-birramiar-brew-belt.html#.WIx2thvhDIU per già la usa sà dirmi a che altezza del fondo del bidone mi conviene metterla?

 

grazie

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

io non la userei, i lieviti lavorano con range un po' più' ampi, se l'ideale sono 15/16 a 13/14 lavorano lo stesso, e se lo fanno più' lentamente e' meglio.

 

Ti ha già ben detto antonio, anche io non la userei in questo caso.

la fascia andava bene se dovevi portarla a 20 gradi, ma per una differenza minima e che probabilmente si assesterà leggermente da se non c'è bisogno di mettere mano.

Edited by Francesco mvef
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share