Sonda Temperatura Nel Fermentatore


alfabeta

Recommended Posts

Ho da poco realizzati una doppia serpentina di raffreddamento, ed avendo avanzato un 60 cm di rame, ho pensato di farmi una cilindretto di contenimento per la sonta dell'STC 1000 da lasciare in posa dentro il fermentatore, per tutta la fermentazione. Ma mi chiedo se nel tempo, e con l'azione dei lieviti della fermentazione, il rame possa avere effetti negativi, di gusto ma non solo, sulla birra e su chi la beve.

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 4 weeks later...

concordo completamente con Evoluke per quanto riguarda il livello di questa necessità.....il bilancio rischio-guadagno propende nella quasi totalità dalla parte del rischio

 

 

 

la controprova è il fatto che si possono fare ottime birre anche senza termometri interni che stanno vita natural durante a contatto col mosto....

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento