Azarabawa 3 Posted January 9, 2017 Report Share Posted January 9, 2017 Ciao a tutti!! A giorni dovrò fare il priming della weiss venere direttamente in bottiglia perché non ho il secondo fermentatore.usando il dosatore del kit posso sostituire lo zucchero con il destrosio? Se si le quantità sono le stesse? E con lo zucchero di canna cambia qualcosa? Quote Link to post Share on other sites
armandocardone 66 Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 puoi usare il destrosio nella stessa quantità dello zucchero bianco. Ha il vantaggio di sciogliersi con facilità (anche se lo zucchero bianco non dà problemi sciogliendolo in mezzo bicchiere di acqua bollente). Lo zucchero di canna sarebbe leggermente caratterizzante come sapore ma le quantità in gioco sono basse. Però su una weisse non lo userei. Ale Quote Link to post Share on other sites
Francesco mvef 138 Posted January 12, 2017 Report Share Posted January 12, 2017 zucchero di canna o zuccheri particolari sarebbe stato meglio aggiungerli in fase di cotta per ottenerne meglio le proprietà particolari, per il priming zucchero normale o destrosio vanno più che bene, Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.