Azarabawa Inviata 2017 Gennaio 9 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 9 Ciao a tutti!! A giorni dovrò fare il priming della weiss venere direttamente in bottiglia perché non ho il secondo fermentatore.usando il dosatore del kit posso sostituire lo zucchero con il destrosio? Se si le quantità sono le stesse? E con lo zucchero di canna cambia qualcosa? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
armandocardone Inviata 2017 Gennaio 11 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 11 puoi usare il destrosio nella stessa quantità dello zucchero bianco. Ha il vantaggio di sciogliersi con facilità (anche se lo zucchero bianco non dà problemi sciogliendolo in mezzo bicchiere di acqua bollente). Lo zucchero di canna sarebbe leggermente caratterizzante come sapore ma le quantità in gioco sono basse. Però su una weisse non lo userei. Ale Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Gennaio 12 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 12 zucchero di canna o zuccheri particolari sarebbe stato meglio aggiungerli in fase di cotta per ottenerne meglio le proprietà particolari, per il priming zucchero normale o destrosio vanno più che bene, Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.