alemontani Inviata 2017 Gennaio 4 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 4 http://m.imgur.com/E87K8B7 Ciao a tutti e buon anno !!!! Mi hanno girato questa ricetta...sul luppolo da aggiungere in bollitura dice "whirpool" ok il significato.....ma quando va aggiunto e per quanto tempo ???? Grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agamennone Inviata 2017 Gennaio 5 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 5 Di solito si indica whirpool il periodo ( 20/30 minuti) che si lascia riposare il mosto post whirpool per l appunto. Aspetto smentite Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alemontani Inviata 2017 Gennaio 5 Autore Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 5 Quindi quando lo metto ?? Fine bollitura?? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agamennone Inviata 2017 Gennaio 5 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 5 Dopo aver fatto il whirpool ( se lo fai) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alemontani Inviata 2017 Gennaio 5 Autore Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 5 Che confusione ! Mi sa che cambio ricetta ! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Gennaio 9 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 9 E' la gittata a 0 minuti, la chiamano whirpool perchè c'è chi lo fa' a caldo, soprattutto i birrifici . la mia prassi (quando è in ricetta ) è: gittata a 0; aspetto un minuto e raffreddo con serpentina; 20 minuti circa poi whirpool. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.