gianfranc1 Inviata 2016 Novembre 25 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 25 (modificato) Ciao, come conservare i grani comprati nel sacco da 25 kg? Sottovuoto? Nel sacco? Oppure nell bustine del freezer chiuse a mano (e lasciate nello scatolo) Questo ovviamente x evitare infestazioni e pure per ordine Modificato 2016 Novembre 25 da gianfranc1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2016 Novembre 25 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 25 Il sacco con cui te l'hanno venduto è ideale, basta che lo tieni in un ambiente fresco e poco umido . Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nonindifferente Inviata 2016 Novembre 29 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 29 Come ti hanno già detto va anche bene il sacco purchè sia in un ambiente fresco, poco umido e non esposto al sole. Io ho preso l'abitudine, anche per praticità, di dividerlo in sacchi sottovuoto da 4-5kg ognuno e fino ad ora mi sto trovando veramente bene. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2016 Novembre 30 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 30 se puoi metterlo sottovuoto, è la soluzione migliore per la sua conservazione Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2016 Novembre 30 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 30 In genere il sacco di pils lo svuoto dentro un bidone con coperchio non stagno, gemello del fermentatore da 55 litri. Lo metto li più che altro per avere la comodità di prelevarlo con la palettona quando mi serve.L'altro sacco, in genere monaco rimane nel sacco, chiuso ben stretto con un laccio o una molletta.Ho visto che dura anni....ho avuto solo in una occasione l'attacco della farfallazza malefica ma tenendo in cantina una di quelle cartine esca appiccicose agli ormoni della bayer ho risolto definitivamente Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.