Mouse80br Inviata 2017 Gennaio 2 Autore Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 2 Ciao a tutti! Oggi dopo la lagerizzazione ho travasato la mia birra , aggiunto lo zucchero sciolto in acqua e imbottigliato. Ho un dubbio,ma dovevo riportare la temperatura sui 14 gradi prima di mettere lo zucchero? Io nel dubbio ho aspettato che il mosto salisse dai 2 gradi ai 14 e poi ho imbottigliato . Adesso sono in fase di carbonazione a 15 gradi!. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Gennaio 3 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 3 No tranquillo, puoi imbottigliare a freddo. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mouse80br Inviata 2017 Gennaio 3 Autore Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 3 Grazie mille morrison. Ho letto che avrei dovuto usare del mosto per la carbonazione. Il fatto che abbia usato lo zucchero cambierà qualcosa? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Gennaio 3 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 3 Cambia che ci guadagni in salute perchè non impazzisci e non rischi che la birra ti venga sgasata..... o peggio ancora bombe a mano il Krausening lascialo fare ai tedeschi 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mouse80br Inviata 2017 Gennaio 4 Autore Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 4 Cambia che ci guadagni in salute perchè non impazzisci e non rischi che la birra ti venga sgasata..... o peggio ancora bombe a mano il Krausening lascialo fare ai tedeschi Perfetto grazie mille Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mouse80br Inviata 2017 Gennaio 22 Autore Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 22 Aiuto...dopo 15 gg di carbonazione a 16 gradi la birra é completamente sgasata e priva di schiuma anche se quando l ho aperta ha fatto il tipo rumore e nebbiolina da gasatura. Cosa faccio? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2017 Gennaio 23 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 23 Aiuto...dopo 15 gg di carbonazione a 16 gradi la birra é completamente sgasata e priva di schiuma anche se quando l ho aperta ha fatto il tipo rumore e nebbiolina da gasatura. Cosa faccio? Hai lasciato per un mese la birra a 2 gradi prima ancora di carbonare, poi l'hai messa a 16...e adesso speri che in 2 settimane carboni??? Aspetta e spera di poterla bere almeno per l'estate Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mouse80br Inviata 2017 Gennaio 23 Autore Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 23 Ok! Ma dove la devo tenere? Va bene 14 /16 gradi? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2017 Gennaio 24 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 24 vanno bene ma ci vuole più tempo per la carbonazione rispetto ai 19-20°C Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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