augi84 Inviata 2016 Novembre 17 Autore Segnala Share Inviata 2016 Novembre 17 Ecco la foto Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2016 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 17 urca..... è da studiare !!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
augi84 Inviata 2016 Novembre 17 Autore Segnala Share Inviata 2016 Novembre 17 Vista ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2016 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 17 urca! ma questa non è birra è un nuovo brevetto per la malta istantanea, se devi fare un lavoro di muratura a casa basta che ne prendi una bottiglia, la agiti la versi e sei già pronto con la cazzuola XD scherzi a parte, se tutte le bottiglie sono così allora hai dei problem nel travaso Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2016 Novembre 18 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 18 Ovviamente non si può dire se sia dovuto alla farine oppure al lievito. Io propenderei per il lievito perchè la farina sedimenta velocemente mentre qui il fondo non è molto compatto. Credo che l'errore stia nella fase di imbottigliamento. Forse ti sei portato dietro troppo lievito smosso durante il travaso, altro non mi viene in mente Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
augi84 Inviata 2016 Novembre 18 Autore Segnala Share Inviata 2016 Novembre 18 Grazie a tutti per le dritte. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.