Attivare Il Lievito


andrea S

Recommended Posts

ciao, va solo reidratato, con l'acqua tra 20°/30°ca (leggi sulla bustina) mezzora prima, se vuoi metti un pizzico di zucchero, ( ci sono varie opinioni a proposito, e anche vari test, ......ma poi tutto è opinabile) una volta reidratato lo immetti nel mosto e ossigeni, se lo versi direttamente sul mosto, aspetta che si reidrati e poi ossigena, c'è poi chi fa lo starter con il secco, io se proprio devo uso due bustine.

Se si ossigena ben bene, e il secco è stato conservato come si deve, problemi non ne dà

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento