andrea S Inviata 2016 Novembre 14 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 14 Ciao a tutti, volevo sapere come posso attivare al meglio il lievito secco? senza usare gli attivatori Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ingarret Inviata 2016 Novembre 14 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 14 ciao, va solo reidratato, con l'acqua tra 20°/30°ca (leggi sulla bustina) mezzora prima, se vuoi metti un pizzico di zucchero, ( ci sono varie opinioni a proposito, e anche vari test, ......ma poi tutto è opinabile) una volta reidratato lo immetti nel mosto e ossigeni, se lo versi direttamente sul mosto, aspetta che si reidrati e poi ossigena, c'è poi chi fa lo starter con il secco, io se proprio devo uso due bustine. Se si ossigena ben bene, e il secco è stato conservato come si deve, problemi non ne dà 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
andrea S Inviata 2016 Novembre 14 Autore Segnala Share Inviata 2016 Novembre 14 Grazie mille. Avevo anche del vecchio lievito messo in dei barattoli nel frigo ma credo che mi convenga non usarlo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.