Info Mangrove Jack's Craft Series Robber's Gold Golden Ale


Recommended Posts

È luppolo in pellet 20 GR se non sbaglio, c'è chi mette la bustina direttamente e chi la apre e versa il luppolo nel mosto... Teoricamente sarebbe meglio la prima soluzione in quanto si avrà una birra molto più pulita , nella pratica un luppolo sparso da piu profumo in minor tempo alla birra.

Il tempo di contatto va da un minimo di 3 GG a una settimana

Link al commento
Condividi su altri siti

Io l'ho fatto ed e uscita una schifezza. Lo sbaglio penso che e stato quando ho aggiunto malto liquido per aumentare il corpo e la gradazione, e uscito un mosto con puzza di fogna. Non ho messo piu il luppolo perche non aveva piu senso quindi mi e rimasto. Di che luppolo si tratta? Magari si potrebbe riutilizzare in altra birra? Ho in fermentatore una belgian ale cu lievito belgian saison e sto per fare una golden ale e una australian ale.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento