Estratto Di Malto In Eccesso


AldoD

Recommended Posts

ciao

ieri ho messo in produzione una Brewferm Diablo, doppia produzione per 18 lt.

Erano previsti 2x0,5 kg di zucchero. In casa avevo estratto di malto avanzato dalla cotta precedente, ho detto "ok, 1 kg di zucchero equivale a 1,6 di estratto, ne ho 1,7, che faccio, lascio?" ;-)))

Quindi ne ho messo 1,7 kg. Peccato che non era malto liquido ma estratto in polvere e quindi ho utilizzato 400 gr. in più di quello che avrei dovuto!!! Di solito sto molto attento ma questa volta mi é completamente passato di mente, ero proprio convinto del dover mettere 1,6 kg.

OG 1086 invece di 1070...

Doveva già venire in partenza una birra da 8 gradi, a questo punto cosa mi posso aspettare? Ho combinato un guaio?

Priming come al solito?

Che stordito che sono...

grazie

Aldo

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento