AldoD Inviata 2016 Novembre 1 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 1 ciao ieri ho messo in produzione una Brewferm Diablo, doppia produzione per 18 lt. Erano previsti 2x0,5 kg di zucchero. In casa avevo estratto di malto avanzato dalla cotta precedente, ho detto "ok, 1 kg di zucchero equivale a 1,6 di estratto, ne ho 1,7, che faccio, lascio?" ;-))) Quindi ne ho messo 1,7 kg. Peccato che non era malto liquido ma estratto in polvere e quindi ho utilizzato 400 gr. in più di quello che avrei dovuto!!! Di solito sto molto attento ma questa volta mi é completamente passato di mente, ero proprio convinto del dover mettere 1,6 kg. OG 1086 invece di 1070... Doveva già venire in partenza una birra da 8 gradi, a questo punto cosa mi posso aspettare? Ho combinato un guaio? Priming come al solito? Che stordito che sono... grazie Aldo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Antonio C Inviata 2016 Novembre 1 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 1 bastava allungare con acqua fino ad ottenere 1070... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agamennone Inviata 2016 Novembre 1 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 1 Quoto Antonio... Comunque niente di male .. Verrà un po più alcolica... Salute.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alemontani Inviata 2016 Novembre 2 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 2 W l'alcool.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SOIA Inviata 2016 Novembre 3 Segnala Share Inviata 2016 Novembre 3 ...e le patate! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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