Ricetta Rossa "affumicata"


larry1
 Share

Recommended Posts

Ciao ragazzi, mi piacerebbe imbastire una nuova cotta; sto sperimentando quindi mi piacerebbe fare una birra rossa/ambrata tipo Bock (ma ad alta fermentazione) magari inserendo un po' di Weyermann Smoked.. che dite? Qualcuno ha una ricetta di partenza da proporre? Aspetto idee! Ciao a tutti

Link to comment
Share on other sites

Al momento ho partorito.. devo ancora decidere i luppoli, probabilmente aggiungerò cascade in DH.. Che ne dite?

lt mash : 21 lt sparge: 21 Litri in pentola : 38 OG preboil: 1045 Litri in fermentatore : 23 Efficienza : 75 %
OG : 1072 ABV : 7.2 % Plato : 17.5 IBU : 32.8 BU/GU : 0.46
EBC : 8
Malti e Fermentabili
Maris Otter Grani 5000 gr 71 % Smoked Malt Grani 1000 gr 14 % CaraMalt Grani 1000 gr 14 % Totale 7000 gr
Luppoli
Magnum (AA 14) 13 gr 60 min Pellet Magnum (AA 14) 20 gr 30 min Plug Totale 33 gr 60 Min
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share