Non Vuole Scendere Di Babo... Fermentazione Ferma


Recommended Posts

Salve a tutti, ho fatto una red ale all grain con una mia ricetta, il programma mi dava come OG 1070 FG 1015, nei primi 3 giorni scende fino a 1025, cosi organizzo per il travaso, ma niente passano 4 giorni e a malapena arriva a 1022, ho pensato ad una possibile fermentazione interrotta, quindi ho deciso di aggiungere zucchero, nel momento del travaso aggiungo lo zucchero insieme ai luppoli per il DH.

La birra rimane altri 8 giorni, in cui il goegogliatore bolliva, ma niente non e scesa sotto i 1020.

Com'é possibile? Io ho pensato ad un errore delle proporzione acqua/malto da parte del programma.

Fermentazione sempre a 22° con cintura riscaldande.

Cosa puo essere?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...