zenocav Inviata 2016 Ottobre 20 Segnala Share Inviata 2016 Ottobre 20 Salve a tutti, ho fatto una red ale all grain con una mia ricetta, il programma mi dava come OG 1070 FG 1015, nei primi 3 giorni scende fino a 1025, cosi organizzo per il travaso, ma niente passano 4 giorni e a malapena arriva a 1022, ho pensato ad una possibile fermentazione interrotta, quindi ho deciso di aggiungere zucchero, nel momento del travaso aggiungo lo zucchero insieme ai luppoli per il DH. La birra rimane altri 8 giorni, in cui il goegogliatore bolliva, ma niente non e scesa sotto i 1020. Com'é possibile? Io ho pensato ad un errore delle proporzione acqua/malto da parte del programma. Fermentazione sempre a 22° con cintura riscaldande. Cosa puo essere? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2016 Ottobre 21 Segnala Share Inviata 2016 Ottobre 21 Puo essere tutto, ma dovresti postare la ricetta e gli step altrimenti non se ne esce. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.