geerm Inviata 2016 Ottobre 19 Segnala Share Inviata 2016 Ottobre 19 buongiorno nella mia ultima cotta all grain ho avuto problemi con il raffreddamento della cotta e credo di aver avuto problemi con il dms. ho usato un lievito liquido e l'ho recuperato.. secondo voi posso riutilizzarlo o rimane contaminato? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2016 Ottobre 19 Segnala Share Inviata 2016 Ottobre 19 Il lievito si riproduce e si trasforma, si puo' recuperare 4/5 volte al massimo da quello che so, si puo' infettare se trattato male ma te ne accorgeresti dall'odore/sapore quando fai lo starter. Il DMS non penso possa incidere sulle caratteristiche del lievito. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.