BirrAle Inviata 2016 Agosto 30 Segnala Share Inviata 2016 Agosto 30 Buonasera birrai, mastri e non. Da premettere che non ho ancora cominciato a birrificare ma che farò la mia prima cotta non appena mi arriva il kit, vorrei porre un quesito piuttosto interessante... Qualcuno di voi ha mai provato a fare la birra utilizzato acqua di mare? O qualcuno ha un'idea di come si possa fare? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alemontani Inviata 2016 Agosto 30 Segnala Share Inviata 2016 Agosto 30 Dall'alto della mia inesperienza rimango perplesso !!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
blumex Inviata 2016 Agosto 30 Segnala Share Inviata 2016 Agosto 30 Ciao, Nella sezione homebrewer in piazza ho iniziato una discussione simile, un birrificio spagnolo la fa... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BirrAle Inviata 2016 Agosto 31 Autore Segnala Share Inviata 2016 Agosto 31 Ciao, Nella sezione homebrewer in piazza ho iniziato una discussione simile, un birrificio spagnolo la fa... Mi invieresti il link della discussione? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BirrAle Inviata 2016 Agosto 31 Autore Segnala Share Inviata 2016 Agosto 31 ok trovato...niente di interessante nelle risposte ricevute... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
blumex Inviata 2016 Agosto 31 Segnala Share Inviata 2016 Agosto 31 Prova a prendere la birra, ti fai un'idea, anche se credo sia una cosa troppo spinta e forse fatta solo per differenziarsi eccessivamente Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
zenocav Inviata 2016 Agosto 31 Segnala Share Inviata 2016 Agosto 31 La brewdog fa una birra fermentata nel mare, e ci mettono anche il sale marino, si chiama Sunk Punk: Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BirrAle Inviata 2016 Agosto 31 Autore Segnala Share Inviata 2016 Agosto 31 Prova a prendere la birra, ti fai un'idea, anche se credo sia una cosa troppo spinta e forse fatta solo per differenziarsi eccessivamente In realtà io l'ho assaggiata, quella spagnola, e ti dirò... è buona. Comunque farò esperienza facendo birre "normali" e poi nelle personalizzazioni ci proverò... vi farò sapere. Grazie a tutti comunque. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.