na biretta a zio Inviata 2016 Luglio 5 Segnala Share Inviata 2016 Luglio 5 Ciao ragazzi mi sapete dire se sto facendo bene in questo modo: Allora per la mia cotta vorrei prendere il luppolo hallertau Magnum ( e farlo bollire per tutta la cotta) il secondo hallertau hersbrucker ( e bollito gli ultimi 15 minuti ) vado bene così????? O ci vuole un terzo luppolo ??? Poi dato che nn trovo le bustine con luppolo piccole quella grande la posso richiudere sottovuoto e riusarlo dopo???? Grazie in anticipo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2016 Luglio 6 Segnala Share Inviata 2016 Luglio 6 si, il luppolo lo puoi richiudere (ti consiglio di cercare di eliminare tutta l'aria all'interno dela busta) e poi lo puoi conservare in freezer fino a quando lo dovrai riusare. se ti ci vuole un altro luppolo o no dipende da te e da che birra vuoi fare, se non lo dici come facciamo a darti una risposta? P.S. credo che tu abbia sbagliato a digitare il titolo della discussione Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2016 Luglio 6 Segnala Share Inviata 2016 Luglio 6 credo inoltre che tu abbia sbagliato sezione del forum Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
na biretta a zio Inviata 2016 Luglio 6 Autore Segnala Share Inviata 2016 Luglio 6 Si infatti era per cotta di una birra chiara scusate e grazie per la risposta cmq vorrei una birra stile lager... in fime su quale forum dovrei andare grazie in anticipo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2016 Luglio 6 Segnala Share Inviata 2016 Luglio 6 se la fai in parte col tuo malto e in parte con erstratto allora devi andare nella sezione E+G se invece usi solo malto in grani allora devi andare nella sezione All Grain Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
na biretta a zio Inviata 2016 Luglio 6 Autore Segnala Share Inviata 2016 Luglio 6 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2016 Luglio 7 Segnala Share Inviata 2016 Luglio 7 ti consiglio infine di usare qualche software per il calcolo dei luppoli come tipo e come quantità Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
na biretta a zio Inviata 2016 Luglio 8 Autore Segnala Share Inviata 2016 Luglio 8 Il programma lo sto usando ma volevo qualche risposta di esperienza dato che è un anno che sto seguendo questo hobby cmq grazie di nuovo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2016 Luglio 8 Segnala Share Inviata 2016 Luglio 8 Io non metterei troppo luppolo in una lager anche perché rischieresti di coprire il sapore del tuo malto....poi siam sempre li dipende dall'amaro e dall'aroma che vuoi dare alla tua birra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2016 Luglio 8 Segnala Share Inviata 2016 Luglio 8 Però ti ripeto che questa non è la sessione giusta per questa discussione 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.