Recommended Posts

Ciao a tutti. Volevo togliermi una curiosità. In Prima fermentazione oltre alla classica schiuma compatta bianca, si è formata in dei punti delle bolle più grandi molto viscosa. Per caso può essere una infezione oppure queste bolle più grandi e viscosa sono dovute a resine di luppolo..premetto che sia l'odore che il guasto sono nella norma

Link to post
Share on other sites

La porto attorno ai 18-19 gradi allora.. Mi basta che non sia fioretta..... Vi ringrazio intanto della disponibilità :) :) ...

 

Magari sbaglio, ma non mi sembra proprio fioretta (la patina dovrebbe essere diversa)

 

prova davvero a cambiargli la temperature e poi facci sapere

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...