grimanic Inviata 2016 Giugno 30 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 30 RICETTA birra campi lisi by grimanic Fermentabili 3 kili di malto liquido pilsener 8 litri acqua 10 minuti boil poi in pentola poi fermentatore 1 kilo di malto munich 4 litri acqua STEP 52 gradi 10 minuti proteasi '''' B amilasi 68 gradi 60 minuti poi 78 mash out 10 min bollitura grani 60 minuti aggiungere acqua calda modesta se cala il liquido in pentola 2 etti zucchero canna inserito ultimi minuti bollitura pilsener 30 grammi hersbrucher loppolo inserito inizio bollitura grani og PILSENER 1065 0G GRANI 1010 OG FINALI 1010 fermentatore 10 GRAMMI zucchero per fermentazione bottiglie riempire fermentatore con acqua finali 24 litri Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts