Birra Campi Lisi By Grimanic


grimanic

Recommended Posts

RICETTA birra campi lisi by grimanic

 

Fermentabili

 

3 kili di malto liquido pilsener 8 litri acqua 10 minuti boil poi in pentola poi fermentatore

1 kilo di malto munich 4 litri acqua

 

STEP

52 gradi 10 minuti proteasi '''' B amilasi 68 gradi 60 minuti poi 78 mash out 10 min

bollitura grani 60 minuti aggiungere acqua calda modesta se cala il liquido in pentola

 

2 etti zucchero canna inserito ultimi minuti bollitura pilsener

 

30 grammi hersbrucher loppolo inserito inizio bollitura grani

 

og PILSENER 1065

0G GRANI 1010

 

 

OG FINALI 1010 fermentatore

 

10 GRAMMI zucchero per fermentazione bottiglie

 

riempire fermentatore con acqua finali 24 litri

 

 

 

 

 

 

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.