Bassa Densità Iniziale


Recommended Posts

buon pomeriggio a tutti

in settimana ho fatto la mia prima cotta con metodo biab e ho riscontrato una densità iniziale di circa 10 punti più bassa (1040 invece di 1050)... vorrei cercare di capire quale sia stata la causa, se con questo metodo si ottiene sempre una densità più bassa oppure se può essere dovuto al whirpooling che ho fatto a caldo...

in ogni modo la densità finale raggiunta è stata quella prestabilità 1012 circa... con risultato di un grado alcolico piu basso, ma con la stessa luppolatura

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento