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Alessandropetro

Ricetta Best Bitter

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Ricetta per Best Bitter estiva.

  • Valori previsti: OG: 1045 / FG: 1010 / ABV: 4,5% / IBU: 30 / EBC: 15 / BU/GU: 0.65

Litri in pentola: 20

Litri mosto:12

 

Acqua mash: 12 litri

Acqua sparge 10 litri

 

Fermentabili:

 

Pale 1300gr (54%)

Monaco 520gr (21%)

Fiocchi Avena 400gr (17%)

CaraAroma 200gr (8%)

 

Luppoli:

 

Rakau 6gr 60minuti

Chinook 6.2gr 40minuti

Styrian goldings 3.5gr 10minuti

Styrian goldings 3.5gr 5minuti

 

 

Dry Hopping: Rakau 12gr 7 giorni

 

Lievito:

SafAle us-05

 

Profilo mash:

 

Mash in: 68° 0minuti

saccarificazione: 64° 90minuti

Mash out: 78° 15minuti

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