Vai al contenuto


Foto

Ricetta Best Bitter

ricetta all-grain

  • Questa discussione è bloccata Questa discussione è chiusa
Nessuna risposta in questa discussione

#1 Alessandropetro

Alessandropetro

    Birraio

  • Utente Registrato
  • StellaStella
  • 69 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Terni
  • Interests:Lavorare per una birreria.. il mio grande sogno!

Inviato 17 June 2016 - 07:13 PM

Ricetta per Best Bitter estiva.

  • Valori previsti: OG: 1045 / FG: 1010 / ABV: 4,5% / IBU: 30 /  EBC: 15 / BU/GU: 0.65

Litri in pentola: 20

Litri mosto:12

 

Acqua mash:     12 litri

Acqua sparge   10 litri

 

Fermentabili:

 

Pale                  1300gr (54%)

Monaco              520gr (21%)

Fiocchi Avena    400gr (17%)

CaraAroma        200gr (8%)

 

Luppoli:

 

Rakau                    6gr    60minuti

Chinook                  6.2gr 40minuti

Styrian goldings     3.5gr  10minuti

Styrian goldings     3.5gr   5minuti

 

 

Dry Hopping: Rakau 12gr 7 giorni

 

Lievito:

 SafAle us-05

 

Profilo mash:

 

Mash in:                     68°  0minuti

saccarificazione:        64°  90minuti     

Mash out:                  78°  15minuti







Tag contrassegnato conricetta all-grain

Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi