Alessandropetro Inviata 2016 Giugno 17 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 17 Ricetta per IPA Valori previsti: OG: 1055 / FG: 1014 / ABV: 5,5% / IBU: 44 / EBC: 11 / BU/GU: 0.80 Litri in pentola: 31 Litri mosto: 21 Acqua mash: 24.8 litri Acqua sparge: 9.5 litri Fermentabili: Pale: 1600gr (35%) Monaco: 1600gr (35%) Aromatic: 600gr (13%) Zucc. invertito: 500gr (11%) Fiocchi avena: 200gr (4%) Melanoidin: 80gr (2%) CaraAroma: 50gr (1%) Luppoli: Chinook: 25gr 60 minuti Styrian Goldings: 15gr 15 minuti Rakau: 5gr 10 minuti Rakau: 5gr 5 minuti Dry Hopping: Styrian Golding: 30gr 7 giorni. Lievito: SafAle us-05 Profilo mash: Mash in: 68° 0minuti saccarificazione: 65° 90 minuti mash out: 78° 15 minuti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts