Ossigenazione Nel Secondo Travaso


Recommended Posts

Sapore cattivo...ma dipende quanto hai ossigenato. Magari pensi di averlo fatto e non è così.

 

ciao sullaneve è stata la prima birra che ho prodotto la yorkshire bitter da kit, e risulta leggermente acidula. La causa può essere l'ossigenazione o è il gusto caratteristico di questa birra? ti chiedo un' altra cosa vorrei aggiungere scorza d'arancia e coriandolo ad una birra sempre da kit la GRAN CRU (litri 9 ) quale può essere il giusto procedimento ? ciao e MILLE GRAZIE per la risposta

ciao sullaneve è stata la prima birra che ho prodotto la yorkshire bitter da kit, e risulta leggermente acidula. La causa può essere l'ossigenazione o è il gusto caratteristico di questa birra? ti chiedo un' altra cosa vorrei aggiungere scorza d'arancia e coriandolo ad una birra sempre da kit la GRAN CRU (litri 9 ) quale può essere il giusto procedimento ? ciao e MILLE GRAZIE per la risposta

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...