davide25 Inviata 2016 Giugno 11 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 11 Ciao a tutti, se nel secondo travaso il mosto prende ossigeno, su cosa può influire nelle caratteristiche della birra? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Giugno 12 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 12 Sapore cattivo...ma dipende quanto hai ossigenato. Magari pensi di averlo fatto e non è così. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
davide25 Inviata 2016 Giugno 12 Autore Segnala Share Inviata 2016 Giugno 12 Sapore cattivo...ma dipende quanto hai ossigenato. Magari pensi di averlo fatto e non è così. ciao sullaneve è stata la prima birra che ho prodotto la yorkshire bitter da kit, e risulta leggermente acidula. La causa può essere l'ossigenazione o è il gusto caratteristico di questa birra? ti chiedo un' altra cosa vorrei aggiungere scorza d'arancia e coriandolo ad una birra sempre da kit la GRAN CRU (litri 9 ) quale può essere il giusto procedimento ? ciao e MILLE GRAZIE per la risposta ciao sullaneve è stata la prima birra che ho prodotto la yorkshire bitter da kit, e risulta leggermente acidula. La causa può essere l'ossigenazione o è il gusto caratteristico di questa birra? ti chiedo un' altra cosa vorrei aggiungere scorza d'arancia e coriandolo ad una birra sempre da kit la GRAN CRU (litri 9 ) quale può essere il giusto procedimento ? ciao e MILLE GRAZIE per la risposta Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Giugno 14 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 14 L'eventuale ossigenazione non fa diventare la birra acida altrimenti sarebbe facilissimo fare le acide! Per le spezie devi far bollire in 2 litri di acqua per 15/20 minuti...poi raffreddi e usi quell'acqua nel mosto Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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