Problema E+G Aiutatemi!


machinem

Recommended Posts

salve,

è la prima volta che faccio la birra con il kit e+g ed ho scelto di fare la Weiss.

Ho seguito tutti i passaggi della ricetta ed ho messo a fermentarla.

Il gorgoglio è iniziato prima delle 24 ore e risultava essere quasi continuo, all'improvviso pero' dopo tre giorni si è bloccata la fermentazione completamente.

Non so' cosa fare, mi aiutate ???

Non ho messo lo zucchero perche' non previsto dalla ricetta, ho fatto una cazzata ??

 

 

grazie

 

 

 

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

perche' dici che si e' fermata la fermentazione?

se e' solo perche' non gorgoglia non vuol dire assolutamente quesllo.

Come recita la bibbia del birraio casalingo,

1) controlla la chiusura del ffermentatore

2) controlla pa presenza di schiuma all'interno

3) controlla la trmperatura a cui lasci il fermentatore

4) stai tranquillo che non hai commesso peccato

 

stessa cosa dello zucchero se non era richiesto non c'era bisogno

Modificato da Francesco mvef
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento