Cosiglio Per Malti Preparati


Recommended Posts

buonasera,

volevo una indicazione per ordinare un malto preparato per la mia terza cotta, i primi due sono stati il nettuno della serie cosmica e venere (weath) adesso in cantina ho una temperatura di 20/21 gradi cosa mi consigliate? io avrei individuato l'original lager premium di brewmaker che ne pensate?

Link to post
Share on other sites

di solito con le "lager" viene incluso un lievito comunque per alte temperature, quindi la vera lagerizzazione non si potrebbe fare se non comprando lieviti a parte adatti a lavorare a basse temperature tipo 8-12 gradi, comunque oltre il problema dei lieviti l'aumento costante delle temperature con l'arrivo della stagione estiva sconsiglia questo tipo di scelte.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...