claudinho Inviata 2016 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 10 buonasera, volevo una indicazione per ordinare un malto preparato per la mia terza cotta, i primi due sono stati il nettuno della serie cosmica e venere (weath) adesso in cantina ho una temperatura di 20/21 gradi cosa mi consigliate? io avrei individuato l'original lager premium di brewmaker che ne pensate? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agamennone Inviata 2016 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 10 Tutto tranne lager 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 10 Puoi farlo a patto che usi il lievito del kit e che non ti aspetti una vera lager...sarà una Ale con "quasi" (molto quasi) sapore di lager Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2016 Giugno 11 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 11 di solito con le "lager" viene incluso un lievito comunque per alte temperature, quindi la vera lagerizzazione non si potrebbe fare se non comprando lieviti a parte adatti a lavorare a basse temperature tipo 8-12 gradi, comunque oltre il problema dei lieviti l'aumento costante delle temperature con l'arrivo della stagione estiva sconsiglia questo tipo di scelte. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
claudinho Inviata 2016 Giugno 11 Autore Segnala Share Inviata 2016 Giugno 11 allora opterei per l'helios della serie mitica che ne pensate? altri suggerimenti? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
blumex Inviata 2016 Giugno 11 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 11 una e+g di birramia? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.