Cosiglio Per Malti Preparati


Recommended Posts

buonasera,

volevo una indicazione per ordinare un malto preparato per la mia terza cotta, i primi due sono stati il nettuno della serie cosmica e venere (weath) adesso in cantina ho una temperatura di 20/21 gradi cosa mi consigliate? io avrei individuato l'original lager premium di brewmaker che ne pensate?

Link al commento
Condividi su altri siti

di solito con le "lager" viene incluso un lievito comunque per alte temperature, quindi la vera lagerizzazione non si potrebbe fare se non comprando lieviti a parte adatti a lavorare a basse temperature tipo 8-12 gradi, comunque oltre il problema dei lieviti l'aumento costante delle temperature con l'arrivo della stagione estiva sconsiglia questo tipo di scelte.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento