Rimano Inviata 2016 Giugno 4 Segnala Share Inviata 2016 Giugno 4 Ricetta per 15 litri di birra Pale 2600 g Wheat 500 g Carapilsner 500g Carabelge 300 g Fiocchi di riso 200 g 11 g gypsum Mash: -ACID 40° 5 min -PROTEIN 50° 20 min beta amilasi 62° 35 min alfa amilasi 70 ° 25 min -OUT 80° 5 min 60 min in bollitura con : 15 g warrior per 60 min Rosmarino 30 g solo "foglie" ultimi 15 min; 20 g amarillo 10 min a fine bollitura 10 g legnetti del rosmarino OG 1056 IBU 54 Lievito safale s 04 Assaggiata dopo un mese in bottiglia; aromatizzazione forte di rosmarino con decisi sentori legnosi; buona, soprattutto con i pasti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts