Sign in to follow this  
Followers 0
Rimano

Birra Al Rosmarino

1 post in this topic

Ricetta per 15 litri di birra

 

Pale 2600 g

Wheat 500 g

Carapilsner 500g

Carabelge 300 g

Fiocchi di riso 200 g

11 g gypsum

 

Mash:

-ACID 40° 5 min

-PROTEIN 50° 20 min

beta amilasi 62° 35 min

alfa amilasi 70 ° 25 min

-OUT 80° 5 min

 

60 min in bollitura con :

15 g warrior per 60 min

Rosmarino 30 g solo "foglie" ultimi 15 min;

20 g amarillo 10 min

a fine bollitura 10 g legnetti del rosmarino

 

 

OG 1056 IBU 54

Lievito safale s 04

 

Assaggiata dopo un mese in bottiglia; aromatizzazione forte di rosmarino con decisi sentori legnosi;

buona, soprattutto con i pasti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0