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ciao a tutti, sono nuovo e devo ancora orientarmi sul sito.

Per me questa è la seconda birra fatta in casa e volevo usare BEERMALT dray al posto dello zucchero in fermentazione. farò una Brewferm Tarwebier con litri 15.

Mi è stato detto/consigliato di usare 1 kg di Beermalt al posto di 750 gr di zucchero.

Va bene secondo voi questa quantità??

Grazie mille a tutti voi!!!!

 

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La fretta non è' compagna della birrificazione !!

Capisco che le prime cotte non si vede l' ora di assaporarle ( ci siamo passati tutti !! ) , ma devi controllare quando si è raggiunta fg della ricetta e non i giorni .

Adesso io non imbottiglio mai prima di far / quattro settimane .

L' importante e' evitare aperture del fermentatore , poi puoi lasciarla anche un mese e non capita nulla , anzi si depositeranno i lieviti e avrai un mosto più limpido !!

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Non dipende dal tempo ma bensì come dice alby la densità iniziale (OG) e densità finale (FG), generalmente se usi dei kit li troverai specificato le due densità.

Comunque un altro consiglio che voglio darti se vuoi entrare in questi splendi mondo studia cerca video sul tubo ci sono libri in commercio che aiutano a renderti le idee più chiare sulla birrifi casalinga.

Benvenuto e buona birra

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