babos7 Inviata 2016 Maggio 19 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 19 ciao a tutti....ho un kit stout della coopers e vorrei modificarlo per avere una birra molto migliore del kit usando ingredienti e tecniche diverse dal solito....si puo fare? che cosa mi consigliate? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
erik4399 Inviata 2016 Maggio 20 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 20 Per il kit le uniche cosa che potresti fare sono: scegliere un lieviti 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
erik4399 Inviata 2016 Maggio 20 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 20 Per il kit le uniche cosa che potresti fare sono: scegliere un lievito adeguato allo stile sostituire lo zucchero da aggiungere con destrosio, malto in polvere o beermalt dry Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
babos7 Inviata 2016 Maggio 20 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 20 Ok ma se lo uso con la tecnica e+g si può fare? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2016 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 22 un kit è creato per quello che è, cercare di farlo diventare "molto migliore" comporta dei rischi, molto spesso diventa " peggiore" se non sai cosa andare a toccare. buon divertimento. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giuseppes Inviata 2016 Maggio 23 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 23 concordo con l'amico morrison al massimo per il priming lo zucchero puoi sostituire con quello di canna al posto del zucchero bianco io quando facevo i kit mai strvolti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2016 Maggio 23 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 23 (modificato) Tempo fa' aggiunsi bucce d'arancia amare e zenzero in una Cream della muntons e zucchero candito per una Smuggler, esperienze superficiali ... meglio stare co' sti' 4 guai Modificato 2016 Maggio 23 da morrison Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
babos7 Inviata 2016 Maggio 23 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 23 (modificato) Io ho chiesto appunto per questo motivo..... perché non volevo rischiare di fare un disastro... cmq Grazie per i consigli Modificato 2016 Maggio 23 da babos7 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cybnik Inviata 2016 Maggio 28 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 28 Ciao, ho provato varie stout da kit tutte "rinforzate" con estratto di malto durante la cotta al posto dello zucchero ed utilizzo di lievito ad hoc (es. mangrove...), ma soprattutto serve pazienza per farle maturare a dovere. ciao, Cybnik Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
etabeta62 Inviata 2016 Maggio 28 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 28 Oltre ad un lievito specifico, con le stout potresti usare zucchero di canna al posto di quello bianco (aggiustando le dosi) e aggiungere una tazzina di caffè espresso nel fermentatore, modifche minime già provate e apprezzate 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2016 Maggio 29 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 29 pure io sto per fare una irish stout e+g, volevo aggiungere un po' di destrosio alla cotta per alzare la gradazione alcolica di un paio di gradi, contavo di aggiungere 300-400 grammi, per aromatizzare invece osservavo interessato questa discussione, oltre il caffe' qualcuno ha provato qualcosa di interessante? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.