agamennone Inviata 2016 Maggio 13 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 13 Ho fatto il terzo assaggio dell IPA morgans, fatta con zucchero e miele . la schiuma , appena versata , è normale sia in quantitata che nel colore , la cosa anomala è che dopo che buona parte della schiuma scompare , la restante sparisce in pochissimi secondi molto velocemente ( tipo Coca-Cola per intenderci). Questo succede sia in bicchiere di vetro che di plastica , sia bagnato che asciutto. Ho provato tre differenti tipi di bottiglie. Priming 6gr/l di zucchero semolato. Procedimento solito , ad eccezione del fatto che mi ha risucchiato del metabisolfito durante il travaso.... Qualche idea.? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Maggio 13 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 13 Zucchero e miele sono nemici della schiuma.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agamennone Inviata 2016 Maggio 14 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 14 Grazie del prezioso contributo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Maggio 14 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 14 Metti estratto di malto e vedrai che la schiuma persistera'! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
agamennone Inviata 2016 Maggio 14 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 14 Grazie , ma la domanda non riguarda la scarsa persistenza della schiuma Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Maggio 19 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 19 E cosa vuoi sapere? Quanti secondi deve impiegare la schiuma "secondaria" per sparire? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Maggio 19 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 19 La schiuma è schiuma tutta non c'è il "Buona parte o seconda parte" Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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