Anomalia Schiuma


Recommended Posts

Ho fatto il terzo assaggio dell IPA morgans, fatta con zucchero e miele . la schiuma , appena versata , è normale sia in quantitata che nel colore , la cosa anomala è che dopo che buona parte della schiuma scompare , la restante sparisce in pochissimi secondi molto velocemente ( tipo Coca-Cola per intenderci). Questo succede sia in bicchiere di vetro che di plastica , sia bagnato che asciutto. Ho provato tre differenti tipi di bottiglie. Priming 6gr/l di zucchero semolato. Procedimento solito , ad eccezione del fatto che mi ha risucchiato del metabisolfito durante il travaso....

Qualche idea.?

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento